3/02/2016

Trucha con mantequilla al Limón

La mantequilla y el limón son una combinación deliciosa, un adobo simple que para estas truchas da como resultado un éxito seguro. Acompáñelas con puré de papas, o arroz y una ensalada.  

Ingredientes: (Rinde 2 porciones).
2 filetes de Trucha. 1 cucharada de Mantequilla. 1 cucharada de jugo de Limón. 1 cucharada de ralladura de cáscara de Limón. Sal. Pimienta.

Elaboración:
1- Condimente con sal y pimienta los filetes de trucha, por ambos lados.
2- Derrita en el horno de microondas por 30 segundos la mantequilla. Agregue el jugo de limón y ralladura, mezclar hasta incorporar los ingredientes.
3- Con una brocha adobe los filetes de trucha con la mantequilla al limón.
4- En una sartén caliente disponga un trocito de mantequilla. Cocine primero por el lado de la piel por 3 minutos, hasta dorarla, que quede crujiente. Darle la vuelta a los filetes, agregar la mantequilla al limón que sobro y cocinar por 5 minutos.  

 

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