4/07/2016

Berenjena con Queso

Una receta que se prepara en minutos, para servir como acompañante de sus comidas, o como plato principal.

Ingredientes: (Rinde 2 porciones)
1 Berenjena (mediana). 2 cucharaditas de Hierbas de Provence. 1/2 taza de Aceite de Oliva. Sal. 1/2 taza de Salsa de Tomate preparada. 150 gramos de Queso Mozzarella rallado.

Elaboración: 
1- Lavar la berenjena. Eliminar el cabo y las hojas. Cortar rodajas de 2 cm.
2- Barnice generosamente las rodajas de berenjena con aceite por ambos lados. Espolvoree el mix de hierbas (albahaca, romero, tomillo, estragón) y sal, por ambos lados.

3- En una sartén caliente cocine a que suavicen, pero que queden firmes y doren ligeramente.
4- Dispóngalas en una bandeja para horno. A cada rodaja ponga una cda de salsa de tomate preparada. Distribuya el queso y  lleve al horno a gratinar.



* Para quienes acceden al blog desde el celular, los invito a que lo hagan desde la versión para web, para que así puedan acceder a todas las opciones que les ofrece la pág. (pestañas, links, enlaces, etc.), que no se miran en la versión para celular.
*Si no pueden acceder a los campos de: buscar en este blog y formulario de contacto, accedan desde otro navegador.