3/07/2017

Vinagreta con Jengibre

Este aliño de vinagreta con sabor especial a jengibre acompaña muy bien ensaladas que en sus ingredientes este presente el pollo.

En la lista de ingredientes les indico un Mix de Pimientas (blanca, negra, verde y roja) que he usado para esta vinagreta, pero si no tienen pueden usar pimienta negra.
Ingredientes: (Rinde 1/2 tz aprox.)

1/4 taza de Aceite de Oliva. 2 cucharadas de Vinagre Balsámico Blanco. 1 cucharadita de Miel de Abeja. Pizca de Sal. Pizca de Mix de Pimientas. 1/2 cucharadita de Jengibre rallado fino.

Elaboración:
En un frasco de vidrio disponer el vinagre, miel de abeja, sal, pimienta, con batidor de globo pequeño mezclar hasta integrar los ingredientes y disolver la sal.


Agregar en chorrito fino el aceite y mezclar vigorosamente con batidor de globo pequeño hasta emulsionar.
Agregar el jengibre rallado finamente y mezclar.


* Para quienes acceden al blog desde el celular, los invito a que lo hagan desde la versión para web, para que así puedan acceder a todas las opciones que les ofrece la pág. (pestañas, links, enlaces, etc.), que no se miran en la versión para celular.
*Si no pueden acceder a los campos de: buscar en este blog y formulario de contacto, accedan desde otro navegador.